quinta-feira, 30 de julho de 2009

Bolo de cenoura na lata de extrato de tomate ...


Adorei! Todos aprovaram meu bolinho de cenoura. Como não encontrei a lata de óleo, substitui por uma de extrato de tomate daquelas maiores (de 850 gr) para fazer de forma. A dica da farinha de milho para untar a lata também foi ótima, o bolo soltou todinho e ainda deu um toque a mais na massa depois de assada. Na próxima vou tentar fazer o pão, já que agora tenho as forminhas ... Ah! E como prometi, aí vão as fotos do bolo em círculos.



Os círculos já cortadinhos ...
Pronto para servir!



Ah! Olha a lata/forma.


Bjinhos
Amélia


Um comentário:

  1. Oi Manu... que legal... adorei ver uma idéia que publiquei ser utilizada... e o bolo ficou lindo, super amarelinho... hahahha.. e deve ter ficado saboroso! Um beijo e boa sorte no teu curso de costura, assim que eu não estiver mais amamentando tbém quero começar... bjs!

    ResponderExcluir