
Tem algo mais reconfortante que uma xícara de chocolate quente?
Ingreditentes
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de café de noz-moscada
2 unidades de canela em pau
6 unidades de cravo da índia
1 1/2 xícara de café de rum
Modo de preparar
Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a noz-moscada, o cravo e a canela. Coloque no fogo e espere ferver. Retire do fogo e misture o creme de leite. Coe para retirar os pedaços de canela e os cravos e acrescente o rum.
Agora corra para a cozinha que ainda dá tempo de aproveitar este domingo ao lado de quem se ama e se deliciar com seu chocolate bem quentinho embaixo das cobertas.
Bjinhos
Amélia
Nenhum comentário:
Postar um comentário